Новый Renault Megane: свежайшая информация

Стали известны первые новости в отношении хэтчбэка четвертого поколения.

Не так давно произошло раскрытие подробных нюансов в отношении хэтчбекаRenaultMegane, которого называют автомобилем четвертого поколения. Первое официальное представление хэтчбека произойдет в автосалоне города Франкфурт будущей осенью. Но уже на данный момент немецкие корреспонденты из AutoBild выяснили некоторые детали этого известия.



Самой главной важной подробностью можно считать внешние изменения RenaultMegane. Новый дизайн Espaceвоплотился в современном автомобиле. Среди нововведений стоит выделить характерную оптику, а также решетку радиатора. Но, тем не менее, чересчур резких форм и стилей в эстетическом отношении в автомобиле не наблюдается. В нем, как и прежде, сохранены строгие простые линии.

Салон новой модели машины обладает высоким качеством материалов. Здесь нововведением считается современный руль. В середине консоли, которая находится спереди, располагается дисплей с сенсорным управлением. Точно такой же дисплей нам удавалось ранее наблюдать в марке RenaultEspace.

В подкапотном районе хэтчбекаRenaultMegane находятся два мотора, один из которых работает при помощи дизельного топлива, а второй – на бензине. Базу здесь составляет дизельный агрегат с тремя цилиндрами и вместимостью 0,9 литра. Он может развиться до 90 лошадиных сил. Наиболее мощный двигатель – турбодизельный аппарат вместимостью 1,6 литра, способный произвести развитие до 160 лошадиных сил, и турбоагрегат, работающий на бензине, вместимостью 1,6 литра и возможностью развития около двухсот лошадиных сил.

Уже в 2016 году в Европе можно будет приобрести современный хэтчбек. Его стоимость пока под вопросом, ведь данных о ней нигде не появлялось. Но уже сейчас можно сделать логичный вывод, что она будет немаленькой, вследствие смены поколения моделей.

P.S. В видеоролике ниже представлена машина RenaultEspace, которую автолюбители увидели осенью 2014 в автосалоне Парижа.

Если вы интересуетесь тюнингом на авто можете также посмотреть нашу продукцию - Аэродинамические обвесы

Нет комментариев
Добавить комментарий