Обновлённый седан Volkswagen Polo: фото и информация


Смена стиля во внешнем виде седана немецкого автопром рассекречена.

Обновленная модель автомобиля VolkswagenPoloпотерпела изменения во внешних и внутренних характеристиках седана. Обновленный седан сейчас отличается целым рядом особенностей от прошлой версии авто.

Главное отличие современного Volkswagen Polo четко просматривается бамперах спереди и сзади машины, инновационной решетке радиатора и второму капоту. Для различных версий были произведены отличающиеся от прошлых в дизайне полноразмерные колпаки и диски легких сплавов. Еще одно потрясающее изменение – возможность для покупателей приобрести автомобиль нового бежевого оттенка Titanium с металлическим блеском. Также при покупке автовладельцы смогут приобрести еще и фары биксенонового характера, обладающие огнями с LED-ходом и специальными омывателями.

Во внутреннем салоне обновленной Polo появилось оригинальное решение водительского руля, а водительское и пассажирские кресла обладают совершенно другой вариацией обивки. Стоит отметить и тот факт, что в модели Highline середина консоли декорирована матовым хромом. В этой же версии сейчас существует возможность отделки салона в бежевое цветовое решение. Среди полезных нововведений особенно выделяется современный электропривод для компактного комплектования зеркал и «парктроника», который находится спереди.

Измененный во всех характеристиках седан Фольксваген Поло в продукции будет иметь три разных варианта. В главной, базовой, версии с названием Trendline в автомобиле находится двигатель на бензине вместимостью 1,6 литра, способностью развития до 85 или 105 лошадиных сил и механическая коробка передач с пятью ступенями. Другие версии Comfortline и Highline обладают агрегатом на бензине вместимостью 1,6 литра, способностью развития до 105 лошадиных сил и коробкой передач с шестью ступенями.

Уже в июне 2015 года будет известна стоимость инновационного седана.

Если вам понравилась данная статья и вы интересуетесь где купить обвес для этого авто милости просим к нам в магазин

Нет комментариев
Добавить комментарий